sábado, 24 de setembro de 2016

MANÁ

                                                              Uma gastronomia riquíssima no Brasil e no mundo, como definir o que era o maná, para iniciar a este tema, quando o povo de Israel passou o Mar Vermelho, o principal alimento deles era o maná, um mês se passou e começou a murmurarem  depois de presenciarem os milagres de Deus sobre todo o povo, sentiram falta do Egito,  melões e as  cebolas  e de vezes enquanto algumas uvas, quando as coisas mudam para melhor para algumas pessoas ainda não está bom. Comiam maná de varias formas como pão, salgado. assado, frito, com ervas amargas e com fibras, tudo foi acontecendo até que todas as receitas  criativa  já tinha se esgotado, perguntaram a Moisés  quando teriam algo diferente para comer?____ Se eu fosse ele responderia: olha pessoal Deus é bom e sua misericórdia dura para sempre o maná é nutriente que compõe varias proteínas e carboidratos para o nosso corpo um alimento fresco e saudável, não houve desmatamento e nem agrotóxico e nem homônimo para crescimento na safra, o maná é natural e divino.Para mim tem ser humano que é parecido com o maná tem personalidade agradável e  se agente pudesse estarei com ela 24 horas conversando coisas boas, um verdadeiro amigo é como maná veio do céu para lhe abençoar sem pedir nada em troca, e só quer fazer parte da sua vida.